Обработка ванной комнаты от плесени

Налёт черного, зеленого, голубого и других цветов на стенах – грибок, который портит эстетичный вид помещения и здоровье его обитателей. Наросты развиваются в местах с повышенной влажностью. Например, в ванной комнате. Разрастаясь, они способны провоцировать аллергию, головные боли, кашель и более серьёзные недуги. Поэтому к уничтожению плесени лучше приступать при ее малейших проявлениях.

Плесени нет
  • Обработка ванной комнаты от плесени
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

По какой причине может понадобиться удаление грибка

Обработка ванной комнаты от плесени

Перед обработкой от плесени ванной следует выяснить, почему она появилась. Частые причины зарождения спор:

  • высокая влажность – с ней можно справиться, оставляя дверь в ванную открытой и протирая стены от излишков воды;
  • неполная герметизация швов – если поврежден герметик, его заменяют новым. Лучше использовать продукт с «антиплесневелыми» свойствами. Он поможет избежать дальнейшего удаления грибка в швах;
  • промерзание стен – перекрытия либо сушат при помощи нескольких обогревателей, либо капитально ремонтируют, удаляя испорченную штукатурку;
  • поломки канализации или водопровода; отсутствие/неисправность вентиляции – нерабочие части домовых коммуникаций чинят или заменяют;
  • зазоры в стенах, полу, плитке – тщательная заделка всех трещин – важный этап перед обработкой ванной от грибка.

Важно! Выявив источник возникновения налета, нужно устранить его и только потом приступать к борьбе с плесенью на стене и в других местах.

Обработка ванной от плесени

Как избавиться от плесени в ванной навсегда

  1. С помощью химических спец препаратов. Лучше выбирать средства, предназначенные для обработки стен и швов ванной от плесени. В их составе содержатся вещества, способные эффективно бороться с наростом на кафеле, штукатурке, пластике, силиконе.
    Следует работать в перчатках и придерживаться инструкции. Перед нанесением поверхности с налетом смачивают водой, чтобы не допустить разлет спор. Состав распределяют губкой, пульверизатором, кистью и т.д. Для полного уничтожения грибка на стенах препарат «накладывают» в два-три слоя. По окончании процедуры налет счищают щеткой по металлу, а ванную сушат пару дней.
  2. С помощью народных средств. Их выбор уместен, если поверхности мало повреждены. Плюс эффективнее они работают на бетонных конструкциях. В остальных случаях для удаления черной плесени и другой лучше прибегать к специально разработанным препаратам. Среди народных средств популярны: нашатырь, уксус, хозяйственное мыло, бензин. Их оставляют на несколько часов на зараженных местах, после чего удаляют мокрой жесткой губкой.
    Важно! При глубоком проникновении спор нанесение химических и народных средств не решит проблему.
  3. С помощью профессиональной службы по борьбе с грибком в квартире.

Как правило, квалифицированные мастера истребляют плесень в два этапа. Плюс проводят дезинфекцию от спор.

Генератор, распыляющий специальный раствор, обеспечивает его глубокое проникновение в любой материал.

Специалисты по обработке от грибка действуют быстро, конфиденциально и с гарантией. Обработка ванной от плесени до 5м² в Москве, Московской области и Подмосковье обходится примерно в 2.000 рублей.

30-09-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Борьба с клещами:
Борьба с клещами
Борьба с клещами – услуга «Центра Дезинфекции», успешно реализуемая для дач, парков, лагерей, санато... Подробнее>>>