Как убрать черный грибок

Микроскопический чёрный грибок способен заразить разные поверхности. Он проявляется в виде налёта синего, белого, зеленого и черного цветов. Последняя разновидность считается наиболее опасной. Обнаружить микроорганизм можно на продуктах, стенах, полу, мебели. Любимые места обитания плесени — ванная комната, кухня, промерзшие углы. Если вовремя не заняться удалением черной плесени, чёрный грибок (плесень) будет прогрессировать и доставит немало бед хозяевам дома или квартиры.

Плесени нет
  • Как убрать черный грибок?
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Убрать чёрный грибок со стен

Чёрный грибок живет на любых территориях: чердаки, подвалы, стены за обоями, кафельные швы, продукты. Ее споры витают в воздухе, стремительно распространяясь. Они вызывают у людей астму, бронхит, удушье. Способствуют снижению иммунитета.

Причины появления грибка в доме:

Как убрать черный грибок
  • сырой подвал;
  • протекание труб (крыши);
  • неисправные отопительные и вентиляционные системы;
  • промерзание стен;
  • сырость.

Первым сигналом того, что грибок размножается в помещении, служит едкий сырой запах. Следы на стенах или других поверхностях свидетельствуют о том, что плесень уже «освоилась» на новом месте. Необходимо действовать!

  • Первое, что нужно сделать — очистить зараженную поверхность. Внимание! Если грибок «облюбовал» обои, их необходимо заменить новыми, предварительно обработав стены антиплесневой грунтовкой. Зараженную одежду и мелкие предметы быта нужно выбросить! От продуктов питания, помеченных черным налетом, также надо избавиться. Пораженные стены, пол, потолок, кафельные швы нужно основательно вычистить. Работать только в перчатках и респираторах!
  • Второе — после того, как верхний слой налета снят, нужно обработать «больные» участки средством от грибка. Наивно полагать, что после обычной мойки проблема решится. В борьбе с паразитом применяют профессиональные средства, домашние препараты или вызывают дезинфекторов. Все зависит от тяжести случая. Можно обратиться в бытовой магазин или порыться на собственных полках — для уничтожения грибка сгодятся уксус, сода, лимонный сок, нашатырный спирт.
  • Третье — обработав зараженный очаг, необходимо устранить причину появления грибка в доме: починить вентиляцию и отопительную систему, проверить исправность ПВХ-окон, устранить источники повышенной влажности. Если пренебречь этим правилом — плесень вернется.
Как убрать черный грибок

Профессиональное уничтожение грибка!

Если грибок зацепился основательно и пророс достаточно глубоко, то самостоятельная обработка не даст результатов. Нужно звать на помощь наш «санитарно-эпидемиологический центр в Москве». Специалисты обрабатывают налет профессиональным составом. К передовым методам уничтожения паразита относится горячий и холодный туман. Современная технология позволяет не только бить по грибку на конкретном участке, но и воздействовать на все площади квартиры или дома.

Дезинфицирующее вещество распыляется с помощью специального генератора. Хоть при холодной, хоть при горячей обработке препарат проникает вглубь, надежно избавляя от проблемы.

Специалисты подскажут, как подготовить жилье к обработке. Дадут советы, чтобы избежать повторного заражения. Гарантируют результат!

19-10-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Борьба с тараканами :
Борьба с тараканами
Компания «Центр Дезинфекции» проводит эффективную борьбу с тараканами более 15 лет – в домах, кварти... Подробнее>>>