Забыть о тараканах раз и навсегда

От появления вредных насекомых в доме не застрахован никто! Паразиты могут жить где угодно: в ветхих помещениях или благоустроенных высотках. Они неприхотливы в пище и быстро размножаются. Вывести непрошенных гостей сложно, но проблему можно решить, если ей заниматься.

Тараканов нет
  • Забыть о тараканах раз и навсегда
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Почему они появляются?

Тараканы попадают в квартиру несколькими путями. Самый распространенный из них — соседский. Если жильцы слева или справа взялись за активное уничтожение насекомых, семейство вредителей быстро покинет неблагоприятную территорию через щели. По ним паразиты перебираются в другие квартиры. Перебегать туда-обратно они могут до бесконечности. Уничтожение тараканов — полная дезинсекция тараканов — процедура, которую надо проводить не только в отдельных помещениях, но и по всей лестничной клетке. Еще лучше — обработать полностью дом, договорившись с соседями. Тогда насекомые не будут кочевать с одного места на другое.

Забыть о тараканах раз и навсегда

Вторая популярная причина появления прусаков в доме — занос самими хозяевами квартиры. Притащить таракана можно из магазина, путешествия, улицы. Насекомое легко цепляется к сумке, а при удобном случае выходит и начинает осваиваться на новом месте. Нужно соблюдать элементарную аккуратность, совершая покупки в супермаркетах. А одежду, приобретенную через интернет, следует стряхивать подальше от дома.

Как избавиться от рыжих тараканов?

К самым популярным средствам борьбы с насекомыми относятся спреи. В магазинах представлен широкий ассортимент с разной ценовой категорией. Препараты отличаются скоростью действия и лишены ядовитого запаха. Однако это не означает, что они безопасны для людей и животных. Обрабатывать квартиру нужно в маске и перчатках в отсутствии детей и питомцев.

Второе распространенное средство — гель. Он легко наносится и не оставляет неприятных следов. Но имеет существенный минус — ему неподвластны труднодоступные места. А эффект наступает не сразу.

Мелки, порошки и ловушки — недорогие способы избавления от вредителей. Эти варианты хороши только в комплексе с другими препаратами, поскольку неспособны защитить всю квартиру.

Одержать полную победу и провести удаление тараканов могут только профессиональные службы, такие как - «санитарно-эпидемиологический центр в Москве». Если дом кишит паразитами, то не следует тратить деньги на самостоятельную борьбу. Опытные дезинсекторы знают, как быстро и безопасно решить проблему. А после их работы необходимо заделать все щели в доме и завесить вытяжки, тогда насекомые больше не появятся.

09-02-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Удаление тараканов:
Удаление тараканов
Компания - «Центр Дезинфекции» реализует уничтожение тараканов в домах и квартирах, общепитах и гост... Подробнее>>>