Выдворить клопа раз и навсегда!

Клопы – кровососущие насекомые, которые селятся в мебели, ее ящиках, за плинтусами, в швах пододеяльников и наволочек. Членистоногих сложно обнаружить, так как они активны в ночные часы. Паразиты попадают в дом с подержанной мебелью, их можно привезти из путешествия, принести от соседей. Яйца кровососов часто «обитают» на шерсти домашних питомцев, которые гуляют на улице.

Уничтожение клопов
  • Выдворить клопа раз и навсегда!
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Как узнать, есть ли дома клопы?

Надо хорошо осмотреть их привычные места обитания – складки белья, обивку мебели и т.д.

На присутствие членистоногих указывают небольшие черные точки (их выделения) и следы кровы на постельном белье. Линяя, вредители сбрасывают светло-коричневые хитиновые оболочки.

На коже людей появляются дорожки из укусов. Одно насекомое впивается несколько раз.

Паразитов можно застать врасплох – надо включить свет ночью. Они не успеют спрятаться в укромные места.

Выдворить клопа раз и навсегда!

Как избавиться от кровососов?

С помощью химических, народных средств или санитарной обработки от клопов.

Химические препараты:

Делятся на разнообразные аэрозоли, порошки, концентрированные жидкости, гели, мелки и т.д. Выбирая отраву, следует внимательно изучить инструкции по применению. Какие-то химикаты воздействуют только на взрослых особей, какие-то токсичны для людей и животных, какие-то – предназначены только для профессионалов.

Все яды надо применять, защитив кожу и слизистые оболочки.

Кровопийцы быстро вырабатывают иммунитет к определенному веществу. Поэтому не все химические препараты способны избавить квартиру от паразитов раз и навсегда.

Народные средства:

Обычно только отпугивают членистоногих, оставляя их в живых.

Среди народных средств распространены уксус, бензин, скипидар, керосин. Ими протирают твердые поверхности и опрыскивают места обитания кровососов. Они не выносят резкий запах веществ.

Вредители «уходят» от аромата трав – валерианы, розмарина, тимьяна, полыни. Растения поджигают в металлической миске и оставляют тлеть на несколько часов.

Травы можно заменить эфирными маслами эвкалипта или лаванды. Их распрыскивают в «логова» насекомых.

Профессиональная дезинфекция клопов:

Уничтожение домашних клопов лучше доверить профессионалам. Дезинсекция – самый оптимальный способ борьбы с паразитами. Мастера «санитарно-эпидемиологического центра в Москве» используют безопасные для людей и животных отравляющие вещества, которые не найти в свободной продаже. Для дезинсекции клопов они выбирают наиболее подходящую процедуру – в зависимости от численности особей. Специалисты рассказывают, как подготовить квартиру к орошению, дают гарантию конфиденциальности и действенности работ.

01-03-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Санитарная обработка от крыс:
Санитарная обработка от крыс
Обработка от крыс – профильная услуга Центра дезинфекции, которую компания реализует в домах, кварти... Подробнее>>>