Уничтожение крыс в домах Москвы

Крысы — это грызуны из семейства мышиных, обожающие селиться в многоквартирных домах и частных коттеджах. Проблем от них по-настоящему много: паразиты уничтожают продовольственные запасы, разрушают различное оборудование и переносят многочисленные опасные заболевания. Компания - «Центр Дезинфекции» ведет эффективное уничтожение крыс в домах Москвы и Подмосковья уже более 10 лет. Бороться с этими созданиями приходится посредством целого комплекса операций. Отличный эффект дают качественные ловушки, источники ультразвука и всевозможные поражающие газы.

Крыс нет
  • Уничтожение крыс в домах Москвы и области
  • Безопасно для людей и домашних животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Самостоятельная борьба с крысами

Уничтожение крыс в домах — это работа, которую следует перекладывать на плечи профессионалов. Однако многие люди предпочитают справляться с ней самостоятельно, иногда добиваясь неплохих результатов. Как правило, их борьба с вредными грызунами сводится к применению:

Уничтожение крыс в домах Москвы
  • капканов, ловушек и мышеловок;
  • приманок с разнообразными ядами;
  • излучателей ультразвуковых волн и пр.

Статистика показывает, что все перечисленные методики, реализованные человеком, не обладающим знаниями о повадках крыс, особой эффективностью не обладают. Крысы живут и мигрируют целыми стаями, продолжая терроризировать владельцев домов и квартир в течение внушительных временных периодов. Надеяться на то, что грызуны забудут дорогу в излюбленное место, конечно же, не стоит. Если ни капканы, ни ловушки должного эффекта не дали — пора обращаться к профессионалам.

Профессиональная дератизация крыс

На территории Москвы, да и любого другого крупного города России, работают многочисленные государственные и частные санитарные службы, специализирующиеся на оказании услуг в области дезинсекции и дератизации. Они организовывают борьбу с крысами на экспертном уровне, спасая владельцев домов и квартир от предельно неприятного соседства. Сотрудники таких компаний действуют по шагам одного и того же, давно успевшего доказать свою эффективность регламента:

  1. Изучение объекта, оценка его качественного состояния в плане соответствия санитарным нормам.
  2. Исследование параметров заселенности территории грызунами и прочими вредителями.
  3. Применение ядовитых приманок — этап, растягивающийся на срок до одной недели.
  4. Обработка нор специализированными химикатами, уничтожающими целые выводки.
  5. Проведение профилактической очистки поражающими газами и безопасными для здоровья человека реагентами.
  6. Проведение консультаций — подробные рассказы о том, как избежать случаев возвращения вредителей.

Продуктивность представленной операции сомнений не вызывают — крысы исчезают надолго, переставая беспокоить собственников жилья своим присутствием.

20-01-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дератизация крыс:
Дератизация крыс
Наш компания - «Центр Дезинфекции» уже более 15 лет занимается эффективной дератизацией крыс в Москв... Подробнее>>>