Уничтожение клопов в квартире

Понять, что в квартире поселились клопы, бывает крайне сложно. Еще труднее вывести этих паразитов. Они прячутся в укромных местах: диваны, кресла, плинтуса, пространства за оторванными обоями, выходят на «охоту» лишь ночью. Часто, даже обнаружив укусы на теле, люди не понимают, кто их оставил.

Клопов нет
  • Полное уничтожение клопов в квартире
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Эти насекомые опасны! Встретив их, необходимо срочно заняться дезинсекцией клопов в квартире!

Уничтожение клопов в квартире

Обработка от клопов квартиры

Клопы — кровососущие насекомые. Выбираясь из-под матрасов по ночам, они забираются на открытые участки человеческого тела: лицо, руки, шею, и кусают хозяев. Как правило, паразиты нападают за ночь несколько раз. Через прокол, они впрыскивают слюну, мешающую крови сворачиваться как надо. Именно поэтому укусы вредителей чешутся. Кроме того, повреждения долго заживают. Вызывают аллергию, головную боль, тошноту, а порой повышение температуры и увеличение лимфатических узлов. Если расчесывать волдыри, можно занести инфекцию в рану и получить воспаление.

Важно! Не рекомендуется давить кровососов прям на поврежденном участке кожи. Можно занести ку-лихорадку, туляремию, сыпной тиф и даже чуму.

Постельные клопы переносят вирусы, в том числе гепатит В. «Поймать» опасные болезни можно не только через укусы. Достаточно «надышаться» экскрементами насекомых, содержавших заразу.

Важно! Массовое нападение вредителей может вызвать у людей анемию. Наиболее уязвимыми являются дети. Кстати, постоянный кожный зуд приводит к психологическим проблемам и бессоннице.

Вот почему нельзя откладывать санитарную обработку от клопов на потом. Уничтожение клопов — дело серьезное, требующее времени, внимания и систематических действий.

Уничтожение клопов в квартирах

Дезинфекция клопов в помещениях

О том, что дом (общежитие, хостел) «захвачен» семейством паразитов, сообщат укусы, которые часто располагаются на теле рядком. Более верный сигнал — кровяные пятнышки и экскременты насекомых (черные точки) на постельном белье. Отличный способ найти клопов — резко включить свет посреди ночи.

Столкнувшись с неприятными гостями, лучше всего сразу же вызвать службу по уничтожению. Профессионалы применяют в борьбе современные инсектициды, к которым у насекомых нет резистентности.

Прежде чем обратиться к специалистам, надо:

  • сделать влажную уборку в доме;
  • постирать постельное белье (температура 60 градусов и выше);
  • убрать в шкафы одежду и мягкие игрушки, а еду — в холодильник;
  • выключить электрические приборы из розеток;
  • отодвинуть мебель подальше от стен.

Важно! Перед обработкой необходимо тщательно исследовать помещение и провести перечисленные выше процедуры. Если просто самостоятельно забрызгать пространство химикатом, результата не добиться. Насекомые спрячутся, а потом появятся снова.

Сегодня рынок предлагает большое количество аэрозолей и других препаратов от вредителей, но только профессионалы дадут гарантированный результат! Услуги «санитарно-эпидемиологического центра» обойдутся дешевле, чем постоянная самостоятельная обработка.

29-09-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Акарицидная обработка от клещей:
Акарицидная обработка от клещей
Наш «Центр Дезинфекции» более 10 лет проводит акарицидные обработки участков Москвы и Подмосковья, с... Подробнее>>>