Уничтожение клопов холодным туманом

Если помещение обильно заражено кровососущими паразитами, для их истребления надо выбирать самые действенные методы. Уничтожение клопов туманом – один из них. Холодное распыление позволяет избежать долгой подготовки объекта и самостоятельной санитарной обработки от клопов, которая часто кончается неудачей.

Клопов нет
  • Уничтожение клопов холодным туманом
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Что такое «холодная» дезинсекция от клопов

Холодный туман – методика орошения помещений приготовленным отравляющим веществом комнатной температуры. Препарат разбрызгивают при помощи специального оборудования – генератора. Он создает давление и направляет яд к распылителю. Из агрегата на высокой скорости вылетают мелкодисперсные частицы. Они распространяются по всей обрабатываемой территории и медленно ложатся на поверхности. Полное уничтожение клопов достигается благодаря тому, что часть мельчайших капель инсектицида попадает в их организм через дыхательную систему.

Уничтожение клопов холодным туманом

Почему санитарная обработка от клопов туманом эффективна

Дезинсекция от насекомых «холодным» способом действенна, так как яд попадает на удаленные участки, в самые узкие щели и оседает на всех открытых поверхностях и предметах. Отрава достигает убежищ членистоногих ещё до того, как ложится на плоскости и распространяется самими вредителями. Когда они покидают гнезда ночью, то получают ударную дозу вещества. Оно остается на их оболочке и лапках, постепенно попадая в организм. Как правило, уничтожение клопов туманом в квартире дает результаты уже спустя несколько часов после орошения.

Важно! При самостоятельной дезинсекции дома от паразитов аэрозольными препаратами невозможно оросить все недоступные места, поэтому часть кровососов остается в живых.

Уничтожение холодным туманом клопов

Плюсы обработки холодным туманом клопов

  1. Высокая эффективность. Эта методика дезинсекции от кровопийц в квартире превосходит самостоятельную борьбу химическими и народными средствами.
  2. Многофункциональность. «Холодные» генераторы обработки от клопов подходят для разных объектов – домов, бытовок, гостиниц, строительных вагончиков и т.д.
  3. Скорый результат. Борьба с клопами туманом зачастую приносит плоды уже на следующий день.
  4. Избавление от других видов насекомых. Распыляемые инсектициды губительны для большинства видов вредителей.
  5. Безопасность. Используемые препараты не несут угрозы здоровью, не имеют резкого запаха и не оставляют следов.

Важно! Прибегать только к услугам зарекомендовавших себя специализированных служб по истреблению клопов. Неопытные дезинсекторы могут неправильно выбрать препарат, применить его не в тех дозах или неверно проконсультировать клиента по подготовке и уборке квартиры. Тогда популяция погибнет не полностью.

Сколько стоит санобработка от клопов туманом

Стоимость услуг по удалению клопов холодным туманом зависит от площади обрабатываемого объекта и его назначения. Цена обработки от клопов в Москве, Московской области и Подмосковье начинается от 1.800 рублей за однокомнатную квартиру. Специализированные службы по избавлению от паразитов работают конфиденциально и с гарантией.

23-09-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Удаление клопов:
Удаление клопов
Компания – «Центр Дезинфекции» уже на протяжении 10 лет занимается удалением клопов в квартирах и на... Подробнее>>>