Тараканам вход воспрещен

Тараканы — бич современного общества. Неприятные насекомые селятся не только у нечистоплотных хозяев и в кухнях общепита. Все чаще вредители обживаются в благоустроенных квартирах и офисах. Принести их в свой дом можно с новой мебелью или в сумке, возвращаясь с поездки. Кроме этого, тараканы легко перебегают из одной квартиры в другую. Одна не заделанная щель — отличный вход для незваных гостей.

Тараканов нет
  • Тараканам вход воспрещен!
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Тараканы — источник бедствий

Эти насекомые имеют неприятный, отпугивающий вид. Нарушают эстетичность и гармонию помещения, оставляя повсюду черные следы. Но главное — они доставляют немало хлопот хозяевам квартиры: портят имущество и пагубно влияют на здоровье. Тараканы являются переносчиками опасных инфекций. Они способны вызвать аллергические реакции у людей, а также серьезные кожные заболевания. Насекомые распространяют яйца глистов и другие вредные бактерии. Портят продукты и бытовую технику.

Наличие двух-трех особей в квартире приводит к печальным результатам. Они быстро размножаются. Самка может за две-три недели дать богатое потомство — двести-триста таракашек. Бороться с таким нашествием крайне сложно. Насекомые живучи. Неприхотливы — могут питаться даже бумажным мусором. Если будет доступ к воде, то они оккупируют помещение надолго.

Как остановить нашествие?

Тараканам вход воспрещен

Чтобы избавиться от тараканов, нужно соблюдать элементарные правила:

  1. Содержать дом в идеальной чистоте.
  2. Не оставлять грязную посуду на столе и в раковине.
  3. Убирать остатки пищи из мисок домашних животных.
  4. Закрывать насекомым доступ к воде.
  5. Заделывать все щели, завешивать вытяжки.
  6. Не копить мусор.

При обнаружении одного-двух насекомых следует провести обработку квартиры от тараканов. Для этих целей подойдут всевозможные отравы, ассортимент которых достаточно широк. На прилавках найдутся гели, порошки, спреи. Отравляющее вещество, входящее в их состав, поражает нервную систему насекомых. Минус подобных средств — все они довольно токсичны и опасны для людей.

Также для уничтожения паразитов используют ловушки и ультразвуковые отпугиватели. Применяют и народные средства — аммиак и борную кислоту.

Но в запущенных случаях приведенные препараты будут неэффективны. Чтобы избавиться от проблемы, нужно заказать уничтожение тараканов в Москвы в «санитарно-эпидемиологическом центре». Опытные дезинфекторы используют инсектициды, которые распыляют в пространстве с помощью специального оборудования. Результат гарантирован!

07-02-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дезинсекция клещей:
Дезинсекция клещей
Наш «Центр Дезинфекции» много лет занимается дезинсекцией клещей, ставя это направление работы в спи... Подробнее>>>