Сетка от тараканов на вентиляцию

Трудиться и уничтожать тараканов можно не только активными, но и классическими пассивными методами. Если в первом случае речь идет о химикатах, генераторах горячего и холодного тумана, а также всевозможных спреях, то во втором суть заключается в установке барьерной защиты. Ее основным элементом становятся разнокалиберные сеточки, устанавливаемые на выходах вентиляционных каналов в кухонных, ванных и подсобных помещениях.

Тараканов нет
  • Сетка от тараканов на вентиляцию
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Инструкция по изготовлению механического барьера своими руками

По сути, пассивная борьба с вредителями — это процесс установки защиты от проникновения неприятных соседей в частный дом или обыкновенную жилую квартиру. Организовывать максимальную изоляцию квадратных метров можно по-разному, как в самостоятельном формате, так и с помощью наемных мастеров из санитарных и эпидемиологических компаний. В первом случае человек получает приемлемый результат за небольшие деньги, а во втором — пакет гарантий.

Операция по изготовлению сеток на вентиляционные каналы при борьбе с тараканами выглядит так:

Сетка от тараканов на вентиляцию
  1. Измеряем выходную часть шахты, получая точные параметры длины, ширины и высоту соответствующего отверстия.
  2. Берем в руки лист бумаги и рисуем простую схему конструкции, учитывая зазоры и отступы, оставляемые с каждой стороны.
  3. Готовим материалы. В роли основных элементов модуля выступят листы и панели москитной сеточки с микроскопическими ячейками.
  4. Вырезаем основу по предварительно установленным и намеченным на листочке размерам. Делаем каркас из пластика или дерева.
  5. Фиксируем агрегат на положенное место в нескольких местах, пользуясь обыкновенными саморезами или строительной липкой лентой.
  6. Устанавливаем сверху декоративную накладку — решетку, приобретенную в ближайшем профильном магазине.

Аналогичные манипуляции следует произвести для каждого вентиляционного отверстия — как правило, они располагаются в ванных комнатах и санузлах, а также на кухнях. Главное, что конструкция прилегала к поверхности максимально плотно, без каких-либо разрывов и мелких ходов.

Наш санитарно-эпидемиологический центр в Москве всегда готов прийти на помощь в дезинсекции от тараканов в Москве и области.

19-03-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Уничтожение клещей:
Уничтожение клещей
Компания – «Центр Дезинфекции» уже более 10 лет осуществляет уничтожение клещей на частных дачных уч... Подробнее>>>