Санобработка от клопов в квартире

Обнаружить кровососущих насекомых в квартире — непросто. Еще сложнее избавиться от паразитов. Тем не менее пускать проблему на самотек — нельзя. Клопы опасны для жильцов! Если не провести своевременную санобработку, клопы побегут по соседям. Многоквартирный дом может стать зараженным в короткие сроки.

Клопов нет
  • Санобработка от клопов в квартире
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Дезинсекция от клопов

Санобработка от клопов в квартире

Клопы прячутся в мебели, постельном белье, матрасах. Сидят за обоями и плинтусами. Паразиты вылазят лишь по ночам, чтобы подкрепиться человеческой кровью. Они кусают лицо, шею, руки, ноги, спину и другие открытые участки тела. Появление рядка красных волдырей на коже свидетельствует о нежеланных соседях.

Внимание! Укусы насекомых вызывают сильный зуд. Могут стать причиной аллергической реакции, тошноты, вздутия лимфатических узлов, головной боли и высокой температуры. Нельзя чесать волдыри, оставленные клопами, через ранки можно занести заражение.

Понять, что в квартире завелись клопы, помогут не только укусы, но также кровавые пятнышки на постельном белье и черные катыши — экскременты насекомых. Обнаружив эти признаки, нужно срочно приступать к дезинфекции клопов!

Внимание! Чтобы застать кровососов на месте преступления, достаточно ночью включить свет!

С насекомыми можно бороться самостоятельно. Но успех будет лишь в том случае, если делать это системно, использовать сразу пару-тройку методов, не забывать о профилактике. Большая часть химических препаратов уничтожает клопов взрослых особей и никак не воздействуют на яйца, оставленные паразитами. Через некоторое время кровососы вновь начинают докучать хозяевам. Поэтому рекомендуется проводить санобработку несколько раз.

Санобработка от клопов квартиры

ТОП-3 средства от клопов

  1. Химические аэрозоли. Самые результативные и быстродействующие. Их можно найти в любых бытовых магазинах. Цены препараторов начинаются от 200 рублей. Эффективность зависит от состава. Однако следует знать, что при контакте с ядами у насекомых вырабатывается резистентность (устойчивость к веществу), поэтому повторная санобработка от клопов этим же спреем может не дать желаемого результата. Работать с химикатами можно только в респираторах и перчатках!
  2. Столовый уксус. Кровососы не переносят его запаха. От большого нашествия вещество не избавит, но в комплексной борьбе — подойдет. Необходимо протереть им твердые поверхности, где обитают незваные постояльцы.
  3. Бензин, керосин, скипидар. Можно опрыскать ими зараженные места. Средства уничтожают кровососов! Но проводить дезинсекцию нужно крайне осторожно — это небезопасно для здоровья.

Важно! Если в квартире обнаружены клопы, необходимо постирать постельное при высоких температурах. Хорошо высушить. Тщательно прогладить швы подушек и пододеяльников.

Профессиональное уничтожение клопов

Если самостоятельная санобработка не дает результатов, необходим вызвать «санитарно-эпидемиологический центр». Профессионалы работают с современными ядами и используют методы, как уничтожение холодным туманом, так и горячим — распыление отравляющего вещества с помощью специального генератора. Обработка позволит отчистить квартиру от взрослых особей, нимф и яиц. Специалисты дают гарантию, а также советы, как избежать повторного заражения!

Важно! Нельзя подбирать на мусорке старую мебель и матрасы. Эти вещи могут быть заражены кровососами.

12-10-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Акарицидная обработка от клещей:
Акарицидная обработка от клещей
Наш «Центр Дезинфекции» более 10 лет проводит акарицидные обработки участков Москвы и Подмосковья, с... Подробнее>>>