Санитарная обработка хостела от клопов

Проблема кровососущих насекомых в местах общего проживания людей существовала всегда. Широкое применение инсектицидов и улучшение санитарных условий заметно уменьшило число заражений гостиничных объектов. С ростом мирового туризма паразиты вновь активизировались. Путешественники привозят их с багажом, и даже уничтожение клопов в гостиницах регулярно проводится не взирая на именитость.

Клопов нет
  • Санитарная обработка хостела от клопов
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Важно! Санитарная обработка от клопов хостела, отеля, общежития – важное мероприятие, так как одна особь может дать жизнь целым поколениям кровопийц, которые «займут» все здание.

Санитарная обработка хостела от клопов

Как понять, что требуется обработка хостела от клопов

Игнорировать наличие насекомых нельзя. Это чревато потерей репутации организации и судебными исками от постояльцев. Каждое заведение, принимающее гостей, должно обеспечивать регулярную проверку номеров и по необходимости вызвать «санитарно-эпидемиологический центр».

Паразиты прячутся: за мебелью и внутри нее, за картинами, плинтусами, в розетках, оконных рамах. А также в электронных приборах, под подоконником, коврами. Их излюбленное место обитания – кровати, матрасы и постельное белье.

Важно! Лучше предотвратить появление кровопийц, заключив договор с квалифицированной фирмой, которая будет делать периодическую дезинфекцию от клопов хостела (общежития, гостиницы).

Если кровососы обнаружены, нужно:

  • закрыть комнату и не размещать в ней клиентов;
  • упаковать постельное белье в герметичные мешки, а затем выстирать его при температуре не менее 60 градусов;
  • не выносить из номера матрасы, мебель, приборы и т.д.;
  • провести дезинсекцию от клопов силами организации по уничтожению насекомых;

Сделать качественную обработку в хостеле или гостинице самостоятельно не удастся. Требуется комплексный подход, часто – серия последовательных процедур.

Обработка хостела от клопов

Как проходит санитарная обработка от клопов в хостелах и помещениях для постояльцев

Современные специализированные службы по истреблению оперативно морят паразитов, используя инсектициды нового поколения. Препараты не несут вреда людям, но убивают взрослых насекомых и их яйца – как в текстиле, так и щелях мебели и т.д.

Санобработку от клопов в хостеле (отеле, общежитии) проводят методом холодного или горячего орошения.

  1. Борьба с клопами холодным туманом осуществляют генератором. Он подает инсектицид в виде мелких капель комнатной температуры. Яд покрывает поверхности примерно за два часа, достигая труднодоступные места. Полное умерщвление членистоногих часто достигается за одну процедуру.
  2. Дезинсекция горячим туманом происходит по тому же принципу. Только из агрегата выходят более мелкие частицы нагретой смеси. Она дольше остается в воздухе и медленнее оседает. Опустившись и остыв, яд продолжает действие.
    Горячее распыление уместнее для сильно зараженных объектов.

Важно! Мастера, предоставляющие услуги по уничтожению клопов, могут применить барьерную защиту – заложить по периметру комнат химикаты, отпугивающие кровопийц. Это помогает избежать повторного заселения.

06-10-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Борьба с плесенью:
Борьба с плесенью
Фирма – «Центр Дезинфекции» уже более 10 лет результативно и с гарантией ведёт борьбу с плесенью в л... Подробнее>>>