Самые неприятные соседи - тараканы

Тараканы относятся к числу самых неприятных соседей — они уничтожают продовольственные запасы, нарушают общую эстетику помещений и разносят опасные болезни. В перечень распространяемых насекомыми патологий входит, например, дизентерия, гастроэнтерит, сальмонеллез, пневмония и даже менингит. Вытравить вредителей чрезвычайно тяжело, ведь за годы эволюции они приобрели значительную устойчивость к популярным химикатам и инсектицидам.

Тараканов нет
  • Самые неприятные соседи - тараканы
  • Избавим безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

За уничтожение тараканов с гарантией берутся только предельно компетентные сотрудники санитарных и гигиенических служб. Мастера СЭС выезжают на объекты, проводя подробные анализы ситуаций и изучая степень зараженности производственных помещений, частных домов и обыкновенных квартир. Затем они подбирают предельно эффективные инструменты борьбы с мерзкими захватчиками, организуя, в том числе и длительную профилактику их повторного появления.

Самые неприятные соседи - тараканы

Эффективные методы борьбы с насекомыми

Бороться с вредителями можно по-разному — в числе самых распространенных и максимально продуктивных средств:

  1. Химические препараты. Всевозможные аэрозоли, гели, ловушки и мелки, оказывающие губительное воздействие на организмы насекомых.
  2. Оборудование для генерации холодного или горячего тумана. Ядовитая взвесь проникает в любые трещины, уничтожая целые выводки насекомых.
  3. Элементы барьерной защиты. Всевозможные мини-капканы, напичканные токсичными компонентами.

Несмотря на то, что за дезинсекцию от тараканов берутся профессионалы СЭС, владельцам объектов также стоит соблюдать определенные профилактические регламенты, наш «санитарно-эпидемиологический центр в Москве» в частности. Оставленная на столе еда, подтекающий кран, следы застывшего жира, остатки пищи в духовом шкафу — все эти вещи для патогенных вредителей становятся съестными.

Проблема заключается в том, что самостоятельное противостояние нашествию всеядных созданий, как правило, должного эффекта не дает. Ко всем находящимся в свободном доступе инсектицидам вредители успели адаптироваться, а более мощные химикаты реализуются исключительно лицензированным компаниям, прошедшим через горы проверок.

25-02-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Уничтожение клещей:
Уничтожение клещей
Компания – «Центр Дезинфекции» уже более 10 лет осуществляет уничтожение клещей на частных дачных уч... Подробнее>>>