Самые эффективные методы борьбы с клопами

Постельные клопы — это полужесткокрылые насекомые, предпочитающие вести ночной образ жизни. Днем они прячутся в спальной мебели, за плинтусами, в напольных щелях и под боями, а вечером начинают искать пропитание. Вредители представленного типа относятся к числу разносчиков предельно опасных заболеваний. После достаточно болезненного укуса человек может заболеть гепатитом, оспой, туберкулезом или даже классическим брюшным тифом.

Уничтожение клопов
  • Самые эффективные методы борьбы с клопами
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Самые эффективные методы борьбы с надоедливыми насекомыми

Борьбу с клопами организовывать в максимально комплексном формате. О самостоятельных дезинсекционных мероприятиях лучше забыть ввиду малой эффективности, переложив ответственность за проведение работ на плечи сотрудников государственной или частной санитарно-эпидемиологической службы.

Эксперты прибудут на объект, а затем, после грамотного анализа, выберут определенный способ противостояния засилью вредителей:

Самые эффективные методы борьбы с клопами
  1. Холодный туман. Генерация охлажденной взвеси, состоящей из мельчайших частичек растворенного в воде химиката.
  2. Горячий туман. Аналогично предыдущему пункту, но издаваемый оборудованием пар прогревается до высокой температуры.
  3. Барьерная защита. Процесс расстановки всевозможных ловушек и приманок с инсектицидами.

До прибытия специалистов владельцам жилых и нежилых помещений необходимо выполнить правильную уборку — вынести мебель, накрыть полиэтиленовыми пленками особенно тяжелые предметы, отключить и отодвинуть от стен крупногабаритную бытовую технику и так далее. Кроме того, нужно отправить присутствующего в доме или квартире четвероногого пушистого любимца в гости к родственникам или друзьям.

Бояться мастеров СЭС не стоит. Они используют реагенты 4 класса опасности, уничтожающие постельных клопов целыми выводками. Однако все вещества подбираются по показаниям, в зависимости от индивидуальных характеристик конкретной задачи. После тщательного проветривания и уборки от компонента не останется и следа (по крайней мере, на открытых поверхностях), так что людям и домашним питомцам препарат вреда не нанесет.

10-03-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Удаление тараканов:
Удаление тараканов
Компания - «Центр Дезинфекции» реализует уничтожение тараканов в домах и квартирах, общепитах и гост... Подробнее>>>