Прощайте, тараканы

Эти рыжие паразиты могут легко довести человека до отчаяния. Тараканы быстро размножаются. Хорошо приспосабливаются к условиям обитания. Один вид членистоногих вызывает стресс. Плюс ко всему они могут стать причиной аллергии у людей. Нужно бороться с тараканами. Застав одного незваного гостя на кухне, необходимо тут же принять меры, а не ждать, пока семейство усачей атакует жилище.

Тараканов нет
  • Прощайте, тараканы, навсегда с гарантией!
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Распознать следы паразита

Хозяева не сразу могут узнать, что квартиру облюбовали прусаки. Насекомые предпочитают сидеть в темных уголках. И лишь когда популяция становится громадной, а ее представители начинают шнырять туда-сюда в поисках еды, жильцы дома сталкиваются с «нежеланными постояльцами».

Выдают тараканов черные точки. Это продукты жизнедеятельности паразитов. Катыши можно обнаружить на полках в шкафу, обоях и даже посуде.

Еще один признак присутствия вредителей в доме — кладка с яйцами. Найти таковую можно в щелях и углах.

Распознать тараканов можно и по специфическому запаху.

Заметив перечисленные «симптомы», следует приобрести препарат для дезинсекции тараканов и браться за дело.

Прощайте, тараканы

Бой на поражение

Есть множество способов уничтожения тараканов.

  • Из народных — самым популярным и действенным является борная кислота в порошке. Она поражает нервную систему вредителя, в результате чего он погибает от удушья. Приобрести средство можно в любой аптеке. Оно продается по доступной цене. Вещество можно рассыпать вдоль плинтусов. Также хорошо готовить на его основе «аппетитные» приманки. Для этого нужно смешать кислоту с вареным яичным желтком, сформировать кругляши и разложить в местах, где любят бродить насекомые.
  • Из химикатов — рынок препаратов, избавляющих дом от членистоногих, велик. По быстроте действия лидируют аэрозоли. Средство распыляется в излюбленных тараканьих уголках. Не уступают по эффективности гели и мелки, имеющие в составе инсектицид. Паразиты цепляют его на лапки, и через какое-то время погибают.
  • Помощь профессионалов — самый действенный способ, если надо удалить много тараканов. Когда народные методы и магазинные средства не принесли желаемого результата, необходимо вызвать специальную службу. Дезинсекторы проводят сан обработку от тараканов грамотно и безопасно, а также дают совет, как избавиться от тараканов навсегда и избежать повторного нашествия. «Центр Дезинфекции» поможет вам избавиться от тараканов.

* * *

Чтобы тараканы не селились в квартире, необходимо регулярно убираться, заделывать трещины в полах и стенах, избегать протекания сантехники и насухо вытирать ванну и раковину. Прусаки не могут жить без воды!

07-04-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Санитарная обработка от крыс:
Санитарная обработка от крыс
Обработка от крыс – профильная услуга Центра дезинфекции, которую компания реализует в домах, кварти... Подробнее>>>