Профессиональное уничтожение тараканов

Тараканы – одни из самых живучих насекомых-вредителей. Отсутствие обычной пищи для них не проблема, они едят бумагу, ткани, мыло, кости, мусор. Паразиты легко вырабатывают иммунитет к бытовым ядам, быстро размножаются и переносят опасные заболевания. Если особи периодически встречаются в квартире – это повод вызвать специалистов по санитарной обработке от тараканов.

Тараканов нет
  • Профессиональное уничтожение тараканов
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Методы работы службы по уничтожению

Как правило, дезинсекцию от тараканов проводят двумя способами – горячим орошением и холодным. Дополнительно мастера могут установить барьер – эта услуга предотвращает проникновение новых насекомых в жильё.

Профессиональное уничтожение тараканов

Санобработка горячим туманом – актуальна при обширном заражении объекта. Ее проводят, когда территория буквально кишит вредителями. Так же к горячему орошению чаще прибегают для уничтожения тараканов на промышленных объектах и больших площадях.

Дезинсектор распыляет из специального генератора отравляющий раствор высокой температуры – 70-90°. Устройство «выстреливает» яд на дальнее расстояние, разбивая его на мельчайшие частицы. В подогретом виде они оседают максимально медленно, проникая в труднодоступные места. При этом способе дезинфекции квартиры от тараканов химикат «стоит» в окружающем пространстве около восьми часов.

Важно! Сотрудники спецслужб сами выбирают способ истребления, ориентируясь на численность популяции, вид помещения, наличие домашних животных.

Обработка холодным туманом – чаще применяется для санитарной обработки от насекомых квартир, домов, строительных вагончиков.

Из генератора вылетает препарат в виде более крупных капель комнатной температуры. Однако размер частиц не мешает им просачиваться в узкие щели и удаленные конструкции. При уничтожении тараканов холодным или горячим туманом яд держится в воздухе около четырех часов.

Барьер – дополнительная услуга к санитарной обработке автотранспорта от вредителей. Как правило, её реализуют, закладывая высококонцентрированные средства контактного действия в вентиляцию, под плинтусы и т.д. Насекомые, задевая препарат – гибнут, либо несут его сородичам, отравляя их.

Профессиональное уничтожение тараканов дома

Плюсы вызова службы по уничтожению

Профессиональное уничтожение тараканов остаётся самым действенным способом избавления от них. Выгоды обращения к квалифицированным дезинсекторам:

  • обеззараживание территории после подписания договора;
  • уничтожение паразитов в любых объектах (ресторанах, общежитиях, офисах, бытовках и т.д.);
  • выезд «санитарно-эпидемиологического центра» в любое удобное для заказчика время;
  • получение рекомендаций по подготовке квартиры и последующей уборке;
  • дезинсекция склада от насекомых в течение сорока минут;
  • борьба с тараканами с гарантией от одного года;
  • повторная обработка, если результат достигнут не в полной мере;
  • безвредность для обитателей объекта;
  • конфиденциальность.

Цена санобработки от тараканов

Стоимость дезинсекции в Москве, Московской области и Подмосковье зависит от площади помещения, численности популяции и метода обработки. Орошение однокомнатной квартиры обходится в 1.200-1.800 рублей, дома до 50 м² – в 2210. Цена установки защитного барьера, как правило, составляет 500 рублей.

02-10-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Уничтожение плесени:
Уничтожение плесени
Компания - «Центр дезинфекции» успешно осуществляет уничтожение плесени в квартирах, домах, транспор... Подробнее>>>