Почему клопы кусают не всех

Постельный клоп — это паразит, привыкший существовать рядом с людьми с незапамятных времен. Наибольший вред человеку насекомое доставляет именно своими достаточно болезненными укусами. Он с легкостью прокусывает даже достаточно толстый дермальный покров, из-за чего в месте воздействия образуется волдырь с зудом, жжением и прочими классическими аллергическими реакциями.

Уничтожение клопов
  • Почему клопы кусают не всех?
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Факторы, делающие человека отличной мишенью для постельных вредителей

Клопы выбирают своих жертв по аналогии с клещами — удивительно, но они способны ориентироваться на целый набор факторов, делающих определенных людей чуть более предпочтительными целями. В числе критериев, превращающих, казалось бы, обыкновенного человека в мишень для постоянных укусов:

  1. Толщина кожи. Кровососы не любят лишних препятствий, и поэтому редко нападают на мужчин с грубыми дермальными покровами. Лучшим выбором для них становятся девушки, следящие за гладкостью и мягкостью дермы, а также маленькие дети и подростки.
  2. Запах. Паразиты не терпят резких ароматов, появляющихся благодаря духам, одеколоном и туалетной воде. Женщина, применяющая ароматические масла, а также кремы и мази с отдушками, от механических воздействий неприятных насекомых страдать не будет.
  3. Удобство. Чем ближе цель к вредителю, тем легче ему подобраться к ней для осуществления своих планов по высасыванию определенного объема крови. Если владелец дома или квартиры долгое время находится рядом с рассадником насекомых, он окажется укушенным со стопроцентной вероятностью.
Почему клопы кусают не всех

Уничтожать клопов нужно максимально радикальным образом — они не только разрушают эстетический образ жилых помещений, но и разносят всевозможные заболевания. Кроме того, укус вредителя с легкостью провоцирует череду аллергических процессов, впоследствии перетекающих в полноформатные патологии.

В противостоянии засилью паразитов помогают сотрудники санитарных и эпидемиологических служб. Они применяют оборудование для генерации горячего и холодного тумана, а также высокоэффективные инструменты борьбы с клопами и барьерной защиты.

25-03-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Уничтожение клопов:
Уничтожение клопов
Компания - «Центр дезинфекции» осуществляет уничтожение клопов в общежитиях, больницах, бытовках, до... Подробнее>>>