Почему борьбу с тараканами лучше доверить мастерам

Тараканы — это наиболее проблемные насекомые, обожающие селиться в жилых квартирах и частных домах, а также на территории всевозможных складов и промышленных учреждений. Дело в том, что рыжие и черные вредители отличаются невероятными способностями к выживанию, причем в любых, даже самых неблагоприятных условиях. Скопления мерзких экскрементов, полупрозрачные продолговатые капсулы яиц, сброшенные при линьке фрагменты панцирей — создания наносят непоправимый урон эстетическому виду любых помещений.

Тараканов нет
  • Борьба с тараканами - «Центр Дезинфекции»
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Кроме того, они относятся к числу переносчиков разнообразных и невероятно опасных заболеваний. Туберкулез, сальмонеллез, менингит, дифтерия, пневмония, инфекционный гепатит — вот лишь малый перечень болезней, приходящих в дома вместе с тараканами. Самостоятельная борьба с тараканами, как правило, к особым результатам не приводит. Поэтому люди предпочитают обращаться за помощью к сотрудникам СЭС.

Почему борьбу с тараканами лучше доверить мастерам

Преимущества обращения к сотрудникам частной или государственной санитарно-эпидемиологической службы

Со стороны кажется, что в ассортиментах любых профильных магазинов присутствует достаточное количество инструментов для собственноручной организации противостояния нашествию вредителей. На практике оказывается, что слабые реагенты, гели, мази и аэрозоли особого эффекта не дают. Применять более серьезные химикаты можно только лицензированным компаниям — частным и государственным службам, специализирующимся на оказании дезинфекции тараканов. Вообще, у процесса обращения к экспертам есть огромное количество преимуществ:

  • профессиональное оборудование, характеризующееся невероятной результативностью — генераторы холодного и горячего тумана, элементы барьерной защиты;
  • невероятная скорость обработки — мастера, обладающие соответствующим опытом, справятся со всеми очистительными операциями буквально в течение нескольких часов;
  • гарантия должного результата — уничтожение тараканов оказывается по договору, при неисполнении деталей которого специалисты обязаны осуществить повторные работы или вернуть деньги заказчику.

Кроме того, специалисты СЭС используют губительные для вредителей, но полностью безопасные для людей и домашних животных препараты, прошедшие через процедуру всесторонней сертификации.

01-02-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Санитарная обработка от клопов:
Санитарная обработка от клопов
Служба «Центр Дезинфекции» более 10 лет с успехом реализует санобработку от клопов в домах, квартира... Подробнее>>>