Победное избавление от клопов кровососов

Клопы – паразиты, способные поселиться как в старых и неухоженных домах, так и в тех, где поддерживают постоянную чистоту. Членистоногих можно принести из мест скопления людей, на вещах из поездки, из гостей и т.д.

Они быстро размножаются, выживают без пищи до года, легко адаптируются к инсектицидам.

Уничтожение клопов
  • Победное избавление от клопов кровососов
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Как узнать, что в помещении клопы?

Насекомые обитают за обивкой мебели, в постельном белье, за коврами, картинами, отошедшими обоями и т.д. Нападают они только в ночное время, поэтому кровопийц не так просто обнаружить.

Победное избавление от клопов кровососов

Первый признак присутствия паразитов – укусы на теле в виде дорожек. Также они оставляют сброшенные хитиновые оболочки – «шелуху» коричневого цвета, и следы жизнедеятельности – мелкие черные точки. Иногда в квартирах, где обитают клопы, появляется сладковатый, отдающий затхлостью запах. После раздавленных членистоногих на белье остаются пятна крови.

Найти насекомых можно в местах их обитания, тщательно осмотрев жилище. Самый надежный способ обнаружения – включенный в ночное время свет.

Как лучше избавляться от клопов?

Некоторые пытаются «сразить» вредителей народными средствами – раскладыванием пахучих трав по квартире, протиранием поверхностей уксусом, керосином, скипидаром и т.п. Эти способы малоэффективны, так как с каждым годом у паразитов растет иммунитет к отраве.

Распространены магазинные препараты. Однако непрофессионалу сложно подобрать подходящий яд и нанести его в нужной концентрации. Большинство средств действуют лишь на часть популяции. Пользуясь химикатами, человек рискует навредить себе и домашним питомцам.

Комплексно решать проблему ликвидации клопов могут профессиональные дезинсекторы. Они оценивают количество особей, подбирают подходящий метод борьбы и выбирают безвредный для людей и животных препарат.

Сколько стоит борьба с клопами?

Стоимость уничтожения клопов зависит от метража пораженного участка. Обычно за площадь от 50 до 100 квадратных метров дезинсекционные службы, такие как «санитарно-эпидемиологический центр в Москве», берут 2000-3000 тысячи рублей.

В более обширных помещениях цену рассчитывают по принципу уменьшения – чем больше объект, тем ниже стоимость за квадратный метр. Чаще плата варьируется от тридцати до семнадцати рублей. Верхний рубеж соответствует площадям до 300 квадратных метров, нижний – до 1000. Если помещение больше, цену, как правило, обговаривают индивидуально.

Обычно дезинсекторы предоставляют скидки пенсионерам, обладателям социальных карт. Стоимость значительно снижается, если к мастерам обращаются владельцы нескольких квартир сразу.

06-03-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дезинсекция от тараканов:
Дезинсекция от тараканов
«Центр Дезинфекции» занимается дезинсекцией тараканов в Москве и области. Дезинсекция тараканов - од... Подробнее>>>