Плесени бой

Зачастую, уничтожение грибка в квартире – хлопотная работа. Однако избавляться от плесени надо как можно быстрее – есть риск отравиться ядовитыми спорами и заработать хроническое заболевание.

Плесени нет
  • Плесени бой до самой победы
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Прежде чем приступить к борьбе с плесенью, необходимо обеспечить хорошую проветриваемость и оптимальную влажность воздуха в квартире. Затем с помощью скребка снять слои плесени с поврежденных мест и приступить к самой обработке.

Мебель, обои и другие предметы интерьера, «зараженные» и нуждаются в удалении плесени, А то и лучше выбросить такие вещи. Очистить их практически невозможно, споры поражают структуру изделий.

Есть много противоплесневых средств, помогающих вести бой с плесенью. Рассмотрим самые популярные.

Плесени бой

Спреи и жидкости

Чаще всего в составе этой продукции активное вещество – хлор. Основными компонентами также могут выступать: аммиак, щавелевая кислота, щелочи. Все они действуют достаточно эффективно – дизинфицируют плесень, отбеливают и обеззараживают поверхности. Но если ситуация запущена, избавиться от налета в полной мере не удастся.

Работая с химикатами, следует соблюдать меры предосторожности, чтобы не получить ожог и не отравиться.

Антиплесневая грунтовка

Это средство не только уничтожает плесень, но и предотвратит ее рост в дальнейшем. Как правило, грунтовку не нужно разбавлять – ее сразу наносят на предварительно ошкуренные стены. Когда раствор высохнет, поверхности можно оклеивать новыми обоями или красить.

Домашние помощники

Активно используемые средства: уксус, нашатырный спирт, перекись водорода, сода.

Уксус применяют в чистом виде, распыляя на поверхности и протирая их салфеткой. Средство оставляют на час, а после смывают водой. Рекомендуется проделывать это каждую неделю.

Нашатырка – тот же аммиак. Разбавляется водой в соотношении 1:1. Раствор оставляют на зараженных участках на несколько часов, а потом тщательно очищают.

Перекись – противогрибковый и антибактериальный препарат. Средством смачивают салфетку и наносят на места налета. Смывать вещество не нужно.

Сода – самый безопасный очиститель. Ее растворяют в стакане воды и моют ей пораженные области. Смывка также не требуется.

Домашние средства помогают лишь при небольших поражениях. Когда ситуация критическая, без вызова специалиста не обойтись.

24-01-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дезинфекция от тараканов:
Дезинфекция от тараканов
Компания «Центр Дезинфекции» уже более 10 лет занимается дезинфекцией тараканов в Москве и Московско... Подробнее>>>