Особенности профессионального уничтожения тараканов

Особенности профессионального уничтожения тараканов

Тараканы несут угрозу здоровью людей и животных. Они переносят множество опасных микроорганизмов. Из-за вредителей можно заболеть гепатитом, пневмонией, дизентерией, тифом и другими серьезными недугами. Когда самостоятельная борьба не приносит плодов – профессиональное уничтожение тараканов – мера, которую нужно принять как можно быстрее.

Тараканов нет
  • Особенности уничтожения тараканов
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Плюсы обращения к специалистам

  1. Уничтожение половозрелых тараканов и яиц.
  2. Высокая действенность используемых методик.
  3. Применение средств, более агрессивно влияющих на вредителей.
  4. Гарантия конфиденциальности и повторной санитарной обработки от тараканов.
  5. Отсутствие ущерба здоровью людей и животных.
  6. Консультации на всех этапах работы.
Особенности профессионального уничтожения тараканов

Нюансы обращения к профессионалам

  1. Нужно проверить репутацию (почитать отзывы, уточнить наличие лицензии и т.д.) службы по дезинфекции тараканов. Обращаться стоит к надежным компаниям, чтобы не столкнуться с мошенниками и гарантированно избавиться от насекомых.
  2. Следует учитывать, что дезинсекция дома от тараканов обойдется несколько дороже, чем самостоятельная борьба. Однако профессиональное уничтожение чаще помогает с первого раза, нежели ликвидация своими силами.
  3. Перед проведением санитарной обработки от тараканов необходимо: упаковать одежду, убрать утварь и предметы личной гигиены, накрыть технику пленкой, спрятать продукты, перекрыть краны, вывести животных.

Как происходит истребление

Обычно современная квалифицированная дезинсекция в любом помещении проводится с помощью горячего/холодного тумана и барьерной защиты.

Горячий туман – мастер орошает объект газообразным средством из специального генератора. Температура подаваемого инсектицида – не менее 60°C. Он выходит из аппарата тонкой, но мощной струей пара. Благодаря этому отрава проникает во все труднодоступные места.

Уничтожение тараканов горячим туманом – эффективно действует как на личинок, так и на взрослых вредителей.

Холодный туман – не менее результативный метод уничтожения насекомых санитарной службой, при котором из генератора распыляют препарат в виде более крупных капель комнатной температуры. «Холодное» средство оседает на поверхности несколько быстрее, а потому применяется в более «легких» случаях заражения.

Важно: препараты для удаления тараканов в помещениях не имеют ярко выраженного запаха и не оставляют следов на поверхностях и мебели.

Барьерная защита – дополнительный комплекс мер борьбы с тараканами дома. Включает обеззараживание вентиляций, щелей, розеток; установку на них/в них преград и отпугивающих спецсредств. Барьеры применяют против новых особей, которые стремятся проникнуть в помещение.

Сколько стоит

Цена санитарной обработки от тараканов в Москве, Московской области и Подмосковье обуславливается численностью популяции и способом истребления. А также количеством комнат, либо площадью объекта: спецслужбы проводят дезинсекцию в общежитиях, столовых, бытовках и других помещениях. Уничтожение в однокомнатной квартире обходится в 1.200-1.500 рублей.

Профессионалы, «Центр Дезинфекции» в частности, учитывают все факторы и предлагают наиболее выгодный и подходящий вариант.

18-09-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дезинфекция грибка:
Дезинфекция грибка
Дезинфекция грибка – основная услуга нашего Центра, которую мы с успехом реализуем для любых помещен... Подробнее>>>