Обработка ресторана от тараканов

Тараканы обходятся без малейшей крошки еды дольше месяца. Лишившись воды, они гибнут в течение недели. Однако вредители легко могут лакомиться даже обоями, а устранить все источники влаги в помещении невозможно.

Тараканов нет
  • Обработка ресторана и кафе от тараканов
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Если тараканов не пугают самые суровые условия – объекты, где полно провизии, идеальны для их существования. Поэтому колонии часто населяют рестораны и кафе. Дезинсекция от тараканов в этих местах – сложная задача, решение которой лучше доверить службе по уничтожению.

Обработка кафе и ресторана от тараканов

Что будет, если игнорировать обработку ресторанов от тараканов?

  1. Колония будет разрастаться – скрыть её на кухне или складах не удастся. Вскоре прусаки окажутся на линии раздачи еды или в тарелках у клиентов. К санитарной обработке от тараканов в помещениях кафе и ресторанов следует прибегать сразу после обнаружения особей.
  2. Посетители могут сообщить контролирующим органам о наличии паразитов. Тогда заведению грозит штраф. Для юридических лиц он достигает 50.000 рублей. Своевременное уничтожение тараканов спасает от взысканий.
  3. При жестких нарушениях санитарных требований – например, если в точке общественного питания кто-то отравился, ее могут закрыть на срок до девяноста дней. Обработка ресторанов и кафе от тараканов – важное мероприятие, которое помогает избежать проблем с законом.

Важно! Народные, как и бытовые химические средства, для обработки специальных помещений от насекомых неэффективны. В этих местах у паразитов больше условий для увеличения «семейства».

Как проходит обработка от тараканов в кафе и ресторанах?

Спецфирмы, «санитарно-эпидемиологический центр» в частности, выезжают на санитарную обработку ресторана и других заведений в назначенное клиентом время. Затем стороны подписывают договор. Дезинсекторы рассказывают заказчику, как избавиться от тараканов и подготовить помещение и что делать по окончании ликвидации членистоногих.

Подбирая подходящую методику истребления, профессиональные службы оценивают степень заражения объекта и численность популяции. Как правило, мастера прибегают к орошению горячим или холодным туманом. Первый применяют на густо заселенных территориях, второй – если колония не успела критично разрастись.

Иногда к дезинфекции от тараканов в ресторанах и кафе добавляют обработку местными препаратами – репеллентами, гелями. Их наносят на вспомогательное оборудование – стеллажи, полки, тележки и т.д.

«Центр Дезинфекции» зачастую проводит обратку кафе от тараканов ночью. Это обеспечивает конфиденциальность, безопасность сотрудников и посетителей.

Клиент вправе бесплатно заказать удаление тараканов, если первая дезинсекция не решила проблему.

Важно! Владельцам кафе и точек общественного питания лучше заключать договор о постоянном сопровождении деятельности организации. Регулярная профилактическая обработка поможет избежать появления вредителей.

Обработка ресторана от тараканов

Стоимость обработки кафе от тараканов

Цена обработки от тараканов в ресторанах, кафе, барах и других общепитах Москвы, Московской области и Подмосковья начинается от 2.550 рублей за объект площадью до 50 м². Квалифицированные мастера работают быстро, направленно и с гарантией.

01-10-2024г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Как избавиться от клещей:
Как избавиться от клещей
«Центр Дезинфекции» знает, как избавиться от клещей, проводя удаление акарицидами и приборами на уча... Подробнее>>>