Обработка помещений от тараканов

Тараканы — бич современного общества. Порой люди относятся к этим насекомым, как к обыденному явлению, отшучиваясь: «У кого же их нет?!». Легкомысленный подход недопустим! Ползающие по поверхностям паразиты — это непросто неприятная картинка, а источник серьезных проблем. Санобработка от тараканов зараженных зон — обязательна к выполнению! В противном случае, незваные гости заполонят все квартиры многоэтажного дома.

Тараканов нет
  • Обработка помещений от тараканов
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Дезинфекция помещений от тараканов

Усатые вредители ползают по мусоропроводам, бывают в канализации, заглядывают в подвалы и чердаки, а также другие антисанитарные места. Насекомые цепляют на свои лапки и брюшки различные бактерии и яйца глистов. Попадая в квартиру (кафе, столовую, хостел) неприятели несут заразу с собой. Известно, что тараканы питаются отходами и даже экскрементами людей и животных. Пищеварительная система паразитов «богата» опасными микроорганизмами.

Обработка помещений от тараканов

Прусаки (и другие виды) разносят:

  • менингит;
  • дизентерию;
  • сальмонеллез;
  • пневмонию;
  • гастроэнтерит и прочие заболевания.

Также членистоногие паразиты бьют по нервной системе человека. Они ползают по ночам, вызывая раздражение и нарушая сон. Способствуют развитию фобий у детей и чувствительных людей. Провоцируют дерматит, аллергический ринит, бронхиальную астму. В редких случая насекомое даже может укусить или проникнуть в ухо.

«Усатые соседи» портят продукты питания и бытовую технику, книги, ценные документы, распространяют неприятный запах, вредят домашним животным.

Заметив их в доме, необходимо тут же приступать к уничтожению тараканов. Нельзя дожидаться, чтобы семейство разрослось! Можно провести обработку самостоятельно. Если ситуация запущена, лучше вызвать специальную службу. Для дезинсекции от тараканов хостелов, кафе и других крупных точек общественного питания необходимо обращаться к услугам профессионалов таких, как – «санитарно-эпидемиологический центр Москвы»!

Обработка от тараканов

Стоимость удаления от тараканов

Рынок предлагает большое количество инсектицидных препаратов. Быстродействующими считаются спреи, стоимость одного флакона от 200 рублей. Они вызывают моментальную гибель насекомых. Не менее эффективными будут клеи и порошки (от 150 рублей за упаковку), также подойдут мелки (в районе 70 рублей за штуку). Эти яды наносятся в местах скопления усачей. Паразиты переносят отравляющее вещество, парализующее их нервную систему, на лапках, тем самым заражая всю колонию.

Используют в борьбе с вредителями и народные средства. Самым действенным является борная кислота. Вещество смешивают с вареным куриным желтком, формируют кругляши и раскладывают в потаенные углы. Такие приманки меняют каждые семь дней.

Хороши в борьбе с прусаками и клеевые ловушки, которые можно купить или сделать своими руками.

Все перечисленные методы убивают взрослых особей и бесполезны для личинок. Проводить самостоятельную дезинсекцию нужно постоянно. В конечно итоге, ее стоимость превысит цену профессиональной борьбы с тараканами. Специалисты работают с современными ядами, уничтожающими даже яйца вредителей. Достаточно заплатить за услугу один раз, чтобы навсегда победить усатых жильцов.

27-09-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дезинфекция от тараканов:
Дезинфекция от тараканов
Компания «Центр Дезинфекции» уже более 10 лет занимается дезинфекцией тараканов в Москве и Московско... Подробнее>>>