Обработка от тараканов туманом

Тараканы способны переносить туберкулез, дизентерию, сальмонеллез, гепатит и т.д. Плюс насекомые причиняют ущерб имуществу, повреждая мебель, обои, книги. За короткий срок одна особь может «заразить» многоэтажный дом, активно размножаясь.

Тараканов нет
  • Обработка от тараканов туманом
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Паразиты легко адаптируются к магазинным ядам, а народные методы борьбы с ними малоэффективны. Действенный способ санитарной обработки от тараканов – холодный или горячий туман. Как правило, за одну процедуру удается достичь полного мора вредителей.

Обработка от тараканов туманом

Что такое обработка туманом

Орошение с помощью генераторов тумана – термический способ борьбы с тараканами. Агрегаты распространяют в окружающее пространство микро капли отравляющего средства. Аппараты функционируют по принципу аэрозоля. Распыленный яд, соединяясь с воздушными массами, попадает во все малодоступные места – складки, сгибы, трещины, щели и т.д.

Плюсы уничтожения тараканов горячим и холодным туманом:

Важно! Жителям многоквартирных домов лучше объединится в борьбе против вредителей, и истреблять их разом во всех квартирах. Одна самка, перебравшаяся в необработанное помещение, быстро отложит множество яиц.

Особенности санобработки от тараканов туманом

Санобработка от тараканов туманом

Механизмы холодной и горячей методики избавления несколько отличаются.

Аппараты холодного орошения не подогревают инсектицид. Они подают его в виде мелких капель под высоким напором. Оказываясь в пространстве, яд оказывается под потолком, где зависает на некоторое время. Около четырех часов отравляющий препарат медленно оседает, покрывая все пространства.

Уничтожение тараканов дома происходит по принципу вируса: особи вдыхают отраву и погибают. Спрятавшиеся насекомые гибнут после, проползая по невидимой пленке инсектицида.

Важно! Удаление тараканов туманом можно провести самостоятельно. Однако для этого нужны: защитный костюм, генератор, яд. Целесообразнее и выгоднее вызвать – «Центр Дезинфекции».

Устройства для горячего тумана распространяют более мелкие частички препарата, температура которого составляет 60-70 C0. Средство разогревают встроенные нагревательные элементы. Капли яда при горячем распылении опускаются медленнее, и за счет размера проникают во все труднодоступные места.

Горячая дезинсекция от тараканов чаще применяется в ресторанах, общежитиях и других нежилых помещениях. Преимущество методики – после нее надолго остается защитный барьер из осевшей отравы.

Стоимость обработки туманом

Квалифицированные службы по уничтожению тараканов в Москве, Московской области и Подмосковье обрабатывают горячим или холодным туманом – как строительные вагончики, хостелы и дома, так и промышленные объекты, общепиты и медицинские учреждения.

Цена обработки туманом от паразитов зависит от типа помещения и его площади. Орошение однокомнатной квартиры обходится, в среднем, в 1.200 рублей. Мастера истребляют насекомых быстро, конфиденциально и с гарантией.

20-10-2024г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Обработка от грибка:
Обработка от грибка
Обработка от грибка квартир, домов, офисов Москвы и Подмосковья – одна из ведущих услуг Центра дезин... Подробнее>>>