Обработка клопов туманом

Домашние клопы — опасные кровососы, способные испортить жизнь хозяевам жилища. Насекомые не просто кусаются по ночам, но и переносят опасные заболевания. Благодаря этим вредителям, можно подхватить: ку-лихорадку, тиф, чуму, туляремию, гепатит В, а также получить аллергию, заболевание дыхательных путей, повышенную тревожность и раздражительность.

Уничтожение клопов
  • Обработка клопов туманом
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

С клопами нужно бороться! Уничтожение клопов — дело хлопотное, но при грамотном подходе положительный результат гарантирован.

Обработка клопов туманом

Откуда берутся клопы

Утверждение, что насекомые выбирают для жилья только антисанитарные зоны — миф. Клопы могут завестись абсолютно в любом помещении: от дешевого хостела, до квартиры в элитном доме. Вредители питаются кровью, и чистота комнат на них не влияет. Главное, чтобы рядом был человек.

Принести домой клопа легко с мягкой мебелью или одеждой, купленной через интернет. Незваный гость может прибыть в дом прямо на хозяине — прицепиться к сумке или другому аксессуару. Можно привезти вредителя из путешествия или командировки. Также клопы пробираются в квартиру с животными, прикрепляясь к их шерсти, или перелезают с подвалов и чердаков, зараженных соседских квартир.

Важно! Нельзя подбирать на мусорке старую мебель, особенно мягкую. Иногда люди избавляются от нее из-за клопов.

Обработка дома от клопов

Профессиональная дезинсекция клопов — самый надежный метод избавления от вредителей. В своей работе специалисты используют холодный и горячий туман. Дезинфекторы дают гарантию, в случае чего — выезжают на объект повторно.

Обработка туманом клопов

Обработка клопов холодным туманом

Это распыление отравляющего вещества с помощью генератора. Инсектицидный раствор подается из встроенного резервуара под повышенным давлением. Химикат равномерно распределяется по зараженной площади, проникая в самые трудные зоны. Такой метод дезинфекции клопов позволяет уничтожить взрослых вредителей, а также их личинки (нимф).

Чтобы процесс прошел успешно, важно подготовить жилье перед приходом специалистов. Среди основных мероприятий:

  • упаковка продуктов, средств личной гигиены и других вещей, на которые не должен попасть препарат;
  • генеральная уборка;
  • обесточивание технических приборов;
  • освобождение плинтусов и щелей (мест, где могут сидеть клопы).

Прежде чем приступить к уничтожению, сотрудники «санитарно-эпидемиологического центра» проводят подробный инструктаж с жильцами.

Метод холодного тумана дает быстрый результат. Прост и безобиден для людей и животных.

Обработка клопов горячим туманом

Механизм действия здесь примерно такой же. У методов существует несколько различий. Горячий туман дольше оседает на поверхности (до 8 часов, тогда как холодный — до трех). Показатель температуры горячего облака до 60 C0 (холодного — до 25 C0).

Размер капель горячего отравляющего вещества меньше.

Как правило, горячий туман применяется на больших площадях и открытых пространствах. Для удаления клопов в квартире выбирают холодный вариант. Работа с генератором требует знаний. Заниматься уничтожением должны только специалисты, соблюдающие санитарные нормы и все нюансы.

03-10-2024г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дезинфекция плесени:
Дезинфекция плесени
Уже на протяжении 15 лет «Центр Дезинфекции» занимается дезинфекцией плесени в квартирах и в частных... Подробнее>>>