Маленький клоп – большие проблемы

Постельные клопы – кровососущие насекомые размером 3-5 мм. Заметить их в дневное время невозможно, они селятся в укромных уголках жилища: в щелях мягкой мебели, в швах наволочек и пододеяльников, в плинтусах, рамах картин, ламинате и т.д. При этом членистоногие встречаются не только в ветхих домах, но и в новых квартирах.

Вредители всегда выползают ночью, впиваясь в кожу спящих хозяев и питомцев. Волдыри, которые оставляют клопы, опасны проявлением аллергии. Если человек регулярно подвергается нападению кровососов, у него может развиться депрессия.

Уничтожение клопов
  • Маленький клоп – большие проблемы!
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Как понять, что в доме «незваные гости»?

Первый сигнал того, что в квартире завелись клопы – укусы, проявляющиеся только утром. Размер припухлостей доходит до пяти сантиметров. Как правило, они располагаются линиями.

Второй признак присутствия паразитов – наличие сброшенных ими в период линьки панцирей. Светло-коричневую оболочку можно встретить на полу и других поверхностях.

Когда в помещении большое количество вредителей, появляется неприятный запах. Это третий знак, указывающий на насекомых.

Четвертый «симптом» – следы крови на постельном белье, которые образуются от раздавленных или обработанных клопов.

Способов понять, что в доме паразиты – масса. Подозревая их присутствие, достаточно застать кровососов врасплох, включив ночью свет. Они не успеют разбежаться в потаенные щели.

Маленький клоп – большие проблемы

Как избавиться от клопов навсегда?

Самостоятельное уничтожение клопов – дело хлопотное и часто неэффективное. Инсектицидные препараты (аэрозоли, мелки, порошки) и народные средства, могут помочь в первое время, когда паразитов не так много. Надо учитывать, что магазинная отрава в основном убивает взрослых особей. Личинки остаются нетронутыми, потребуется многократная обработка. Важно помнить, что химикаты вредны для здоровья. При неправильном применении человек рискует отравиться и навредить домашним животным.

При появлении клопов лучше обратиться к профессиональным службам. Специалисты подскажут, как подготовить помещение, подберут нужный метод и гарантированно изгонят вредителей из укромных уголков.

28-01-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Борьба с тараканами :
Борьба с тараканами
Компания «Центр Дезинфекции» проводит эффективную борьбу с тараканами более 15 лет – в домах, кварти... Подробнее>>>