Ловушки для борьбы с тараканами

Противостоять и проводить санитарную обработку от тараканов можно по-разному — путем применения реагентов, купленных в ближайшем хозяйственном магазине или с помощью сотрудников санитарных служб, использующих генераторы тумана. Впрочем, борьбу с тараканами стоит вести не только активным, но и пассивным методом, обратив свое внимание на перечень специализированных ловушек. Их эффективность доказана годами успешной эксплуатации, а некоторые виды капканов получится собрать своими руками.

Тараканов нет
  • Ловушки для борьбы с тараканами
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Виды классических противотараканных ловушек

Ловушки для борьбы с тараканами

Понять, что в частном доме, жилой квартире или производственной локации появились неприятные соседи, на самом деле очень просто. Во-первых, их можно банально встретить в самых неподходящих местах. Во-вторых, паразиты начинают оставлять повсюду объекты своей жизнедеятельности — мелкие черные шарики. В-третьих, владелец квадратных метров может наткнуться на полноформатную яичную кладку.

После того, как факт нашествия паразитов был выявлен с должной степенью достоверности, необходимо переходить к процессу их радикального устранения. В рамках данной работы хорошим подспорьем станут ловушки для борьбы с тараканами:

  1. Изготовленные своими руками. Берем большую банку, после чего намазываем ее горлышко и внутреннюю часть каким-либо сладким веществом. Оставляем конструкцию на видном месте и ждем.
  2. Промышленного клеевого формата. Напоминают небольшие домики, изготовленные из обыкновенного картона. В центре расположена таблетка-приманка, а по краям — клей, не дающий паразитам сбежать.
  3. Инсектицидного типа. Пластиковые контейнеры с токсичными компонентами внутри. Реагент не только приманивает насекомых запахом, но и убивает их с невероятной продуктивностью.
  4. Вида барьерной защиты. Всевозможные мелки и спреи, распыляемые на предварительно подготовленных заградительных конструкциях. Работают по принципу обыкновенной банки, но с большей эффективностью.

Если ни одна из представленных разновидностей ловушек не помогла — значит пора обращаться за помощью к профессионалам. Наш «санитарно-эпидемиологический центр в Москве» готов помочь вам в любую минуту. Эксперты СЭС отправятся на объект, проведут качественный анализ и предложат целый перечень инструментов, каждый из которых возьмет на себя роль радикального решения проблемы с тараканами.

20-03-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дезинфекция от тараканов:
Дезинфекция от тараканов
Компания «Центр Дезинфекции» уже более 10 лет занимается дезинфекцией тараканов в Москве и Московско... Подробнее>>>