Крысы на дачном - садовом участке

Крысы - это предельно опасные вредители, обладающие высоким интеллектом и особой сообразительностью Они с легкостью добираются до продовольственных продуктов, начиная сокращать запасы пищи с невероятным темпом. Как избавиться от крыс на участке — вопрос, волнующих многих дачников и садоводов. «Центр Дезинфекции» знает ответ на этот вопрос. Благодаря острым зубам и настойчивости, грызуны прокладывают дороги через землю, кирпичи и бетонные основания, попадая в места, для них совершенно не предназначенные. Проблема заключается в том, что представители семейства мышиных способны переносить страшные заболевания: от энцефалита до туберкулеза.

Крыс нет
  • Как избавиться крыс - знаем ответ
  • Безопасно для людей и домашних животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Эффективные методы борьбы с грызунами

Крысы на дачном - садовом участке

Уничтожение крыс на участке — это комплексный процесс, подходить к реализации которого необходимо с максимальной степенью ответственности. Добиться хоть сколько-нибудь значительных результатов можно только путем применения целого комплекса разнообразных, уже успевших доказать свою эффективность средств:

  1. Механические капканы, контейнеры и крысоловки. Подобные ловушки размещаются в местах потенциального скопления вредителей, не доставляя никаких проблем людям, пребывающим на территории ЗУ.
  2. Источники ультразвуковых волн. Специализированное оборудование, постоянно излучающее звук в определенном спектре. Используется, скорее, для отпугивания неприятных соседей.
  3. Пищевые приманки, укомплектованные теми или иными ядовитыми веществами. Родентицидные компоненты вызывают у представителей семейства мышиных полноформатные внутренние кровоизлияния.
  4. Химические реактивы, распыляемые посредством парогенерирующих приборов и аналогичных установок. Горячий и холодный туман добирается до любых нор, справляясь с целыми выводками вредителей.
  5. Фумигация — полноценная газовая обработка от крыс поражающими веществами. Применяется только на по-настоящему больших участках (или внутри производственных ангаров, пустых складов и прочих габаритных помещений).
  6. Каждый вариант обладает своими преимуществами и недостатками — эксперты из профессиональных санитарных служб предпочитают их комбинировать.

Почему крысы — одни из самых опасных соседей

За дератизация крыс на участке необходимо браться как можно скорее — при первом появлении признаков присутствия вредителей. Дело в том, что грызуны относятся к числу самых опасных переносчиков разнообразных заболеваний. Туляремия, геморрагическая лихорадка, бруцеллез, энцефалит, менингит, туберкулез, острый гастроэнтерит — вот лишь малый перечень болезней, приходящих в дома вместе со столь неприятными соседями.

18-01-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Уничтожение крыс:
Уничтожение крыс
Уничтожение крыс входит в основной перечень услуг, которыми мы занимаемся на постоянной основе с вые... Подробнее>>>