Когда вызывать дезинсекцию клопов

Клопы – настоящее испытание для обитателей квартиры, в которой они поселились. Кровососы активничают в ночное время и их укусы нарушают сон. Утром человек обнаруживает на теле болезненные дорожки.

Избавиться от вредителей не просто: они устраивают гнезда в самых укромных уголках и быстро размножаются. Самки откладывают до пяти яиц в сутки, и их развитие до половозрелой особи занимает тридцать-сорок дней. Профессиональная дезинсекция считается самым рациональным решением проблемы паразитов на сегодня.

Уничтожение клопов
  • Полное уничтожение клопов
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Что такое дезинсекция клопов?

Это комплекс мероприятий, направленный на уничтожение кровопийц: объект подвергают санобработке специальными средствами, воздействующими на вредителей. Инсектициды, которые распыляют в помещении, губительны для клопов и, как правило, не несут вреда людям и животным.

Под профессиональной дезинсекцией клопов подразумевается температурное воздействие – холодный или горячий туман. При этих процедурах мастера распрыскивают ядовитые средства из генераторов. «Горячие» нагревают отраву до 60-70˚С и выпускают более мелкие брызги. Аппараты холодного тумана распыляют вещества комнатной температуры и частицы побольше. Решение, к какому способу прибегнуть, принимает специалист.

Когда вызывать дезинсекцию клопов

Как подготовиться к санобработке от клопов?

  1. Освободить захламленные участки квартиры и места, где могут жить клопы.
  2. Упаковать постельное белье и предметы одежды в герметичные пакеты.
  3. Отодвинуть мебель от стен.
  4. Обернуть полиэтиленовой пленкой посуду и бытовую технику.
  5. Удалиться из квартиры (животные в том числе).

Как проходит дезинфекция клопов в квартире?

Специалист орошает помещение ядами, уделяя особое внимание щелям в мебели, плинтусам, пространствам за картинами и т.д. Перед работами мастер закрывает все двери и окна, так как кислород способен расщеплять отраву на безвредные для кровососов вещества.

Современная аппаратура позволяет быстро справляться с «опылением».

Владельцам можно возвращаться в квартиру спустя три-четыре часа после холодной обработки и спустя шесть-восемь после горячей.

Что делать после санобработки?

  1. Проветрить квартиру.
  2. Вымыть посуду и поверхности, предназначенные для приготовления пищи и соприкасающиеся с ней, средством с щелочью в составе.
  3. Вымыть пол и предметы мебели спустя два дня после дезинсекционных работ (когда погибнут вредители).
  4. Тщательно пропылесосить стены, плинтуса, мягкую мебель (не мыть).

Специализированная компания «Центр Дезинфекции» даёт гарантию на обработку и рекомендации по профилактике. Если их соблюдать, то вы избавитесь от клопов в квартире раз и навсегда. Услуги мы оказывает в Москве и области.

04-04-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Удаление грибка:
Удаление грибка
Наш «Центр Дезинфекции» больше десяти лет эффективно проводит удаление грибка в квартире, ванной и в... Подробнее>>>