Как сотрудники СЭС противостоят нашествию тараканов

О вреде тараканов рассказывать не приходится — это крайне неприятные насекомые, которые уничтожают продукты, раздражают жильцов домов и квартир, а также переносят разнообразные, достаточно страшные заболевания.

Тараканов нет
  • Нашествие тараканов повсеместно
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Бороться с ними приходится в комплексном режиме, путем обращения к мастерам частных и государственных санитарных служб. Специалисты располагают широчайшим арсеналом инструментов, позволяющих избавить группу помещений от вредителей чуть ли не навсегда.

Как сотрудники СЭС противостоят нашествию тараканов

Ассортимент самых результативных дезинсекционных инструментов

Организовать дезинсекцию можно по-разному — каждый способ борьбы с вредителями обладает своими преимуществами и недостатками. Статистика показывает, что к наилучшим результатам приводят методики, предлагающие применять излучателями паровых взвесей, инсектициды и элементы барьерной защиты.

Генераторы тумана:

Особая установка генерирует теплую или охлажденную взвесь — частички пара, размеры которых колеблются в районе 85 микрон. Конечно, основой процесса парообразования становится не вода, а раствор достаточно серьезных химикатов. Вещество попадает внутрь любых, даже самых труднодоступных мест, забираясь в половые щели и стеновые проемы.

Химия и инсектициды:

Сотрудники СЭС обладают лицензиями на приобретение достаточно жестких реагентов — веществ, уничтожающих тараканов со стопроцентными параметрами эффективности. Средства наносятся на поверхности напольных покрытий, а также в места скопления и миграции насекомых.

Элементы барьерной защиты:

Установка преград — это не метод дезинсекции тараканов, а скорее, способ протекции домов и квартир. Порошки и гели, распределенные по перечню ключевых точек, защитят недвижимость от неприятных соседей. Как правило, барьерные вещества применяются в совокупности с другими методиками — мощной химией и излучателями туманных взвесей.

Подведем итоги

В ассортименте любого профильного магазина представлены самые разные инструменты, позволяющие организовать самостоятельную борьбу с тараканами. Правда, ни слабые коммерческие инсектициды, ни относительно безвредные дезинфекционные спреи к особым результатам не приводят. Поэтому людям приходится обращаться к экспертам СЭС, имеющим лицензию на применение мощной химии, например, посредством генераторов холодного и горячего тумана.

31-01-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дезинсекция от клопов:
Дезинсекция от клопов
Компания – «Центр Дезинфекции» эффективно проводят дезинсекцию клопов в квартирах, домах, гостиницах... Подробнее>>>