Как бороться с клопами

Наибольший вред клопы доставляют своими укусами, вызывающими значительные раздражения, болевые синдромы, а также аллергические реакции. Кроме того, человек, укушенный клопом, попадает в своеобразную зону риска, ведь представленные насекомые переносят разнообразные, достаточно сложные заболевания. Туляремия, бруцеллез, гепатит, туберкулез и даже сибирская язва — перечень распространяемых вредителями патологий выглядит чрезвычайно внушительно.

Клопов нет
  • Как бороться с клопами - знаем
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Клопы относятся к числу чрезвычайно неприятных насекомых, размножающихся с невероятными темпами. Значительная плодовитость, устойчивость к низким температурным режимам, возможность пассивного расселения — все представленные факторы делают вредителей еще более неприятными соседями. Проблема заключается еще и в том, что рассматриваемые насекомые выводятся по шагам достаточно сложных инструкций. Справиться со столь надоедливыми соседями нередко получается исключительно с помощью сотрудников СЭС.

Как бороться с клопами

Схема работы специалистов санитарно-эпидемиологической службы.

Биологи доказали, что с течением времени и в рамках эволюции, классические клопы приобрели определенную степень устойчивости к не слишком мощным инсектицидам. Проще говоря, любые присутствующие в открытой продаже реагенты, скорее всего, справиться с клопами не смогут. Поэтому людям, страдающим от нашествия патогенных насекомых, приходится обращаться к мастерам государственных или частных санитарных и эпидемиологических служб. Эксперты организуют борьбу с клопами в комплексном режиме:

  • санитарная обработка локации от клопов генераторами горячего или холодного тумана, с учетом площади, количества мебели, конфигурации помещений и степени заражения;
  • установка модулей барьерной защиты, представляющих собой порошковые или гелевые химические компоненты;
  • задействование инсектицидов, как минимум, четвертого класса опасности, демонстрирующих наилучшие результаты;
  • распыление специализированных аэрозольных средств, проникающих в любые, даже самые труднодоступные щели, выбоины и проемы.

Результатом перечисленных операций становится полное уничтожение клопов. Добиться аналогичного эффекта без поддержки мастеров (посредством магазинных препаратов и ручного распыления), конечно же, не получится.

02-02-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Санитарная обработка от крыс:
Санитарная обработка от крыс
Обработка от крыс – профильная услуга Центра дезинфекции, которую компания реализует в домах, кварти... Подробнее>>>