Инструменты для проведения дезинсекции

Клопы — одни из самых известных переносчиков инфекционных заболеваний. Они заселяются в частные дома и квартиры (а также на территории, принадлежащие производствам и предприятиям), портя внешний вид помещений и распространяя опасную заразу. Укусы мерзких насекомых приводят к сильным аллергическим реакциям — зуду, жжению и даже волдырям, заставляющим человека обращаться к врачам за назначением антигистаминных препаратов.

Клопов нет
  • Инструменты для проведения дезинсекции
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Проблема заключается в том, что бороться с клопами на «местном» уровне практически невозможно. В ходе постепенной эволюции они приобрели достаточно хорошую защиту от простых инсектицидов. О том, чтобы победить вредителей банальными магазинными препаратами, речи не идет — владельцам недвижимости приходится вызывать специалистов СЭС, обладающих правом на применение особенно мощных химикатов и реагентов.

Самое эффективное дезинсекционное оборудование

Впрочем, для сотрудников санитарно-эпидемиологических служб роль играют не только сами препараты, но и способы их использования. Профильные компании применяют предельно продвинутое оборудование, выводящее борьбу с неприятными насекомыми на принципиально новый уровень:

  1. Генераторы горячего тумана. Установки выпускают взвесь, состоящую из частичек инсектицидных компонентов, с диаметром порядка 80-95 микрон. Разогретая до 90 °С масса пара проникает в любые, даже самые труднодоступные места, поражая не только вредителей, но и их кладки.
  2. Источники холодного тумана. Устройства, аналогичные предыдущим, но вместо теплой взвеси они создают мелкодисперсный прохладный пар. Держится он в воздухе порядка 3-4 часов, гарантированно уничтожая всех мерзких соседей на обрабатываемом от клопов объекте.
Основные инструменты для проведения дезинсекции

Кроме того, специалисты «санитарно-эпидемиологического центра в Москве» задействуют всевозможные инструменты из класса традиционной барьерной защиты. Гели и порошки укладываются на точки потенциального скопления вредителей, превращаясь для них в непроходимую преграду.

Наши эксперты, комбинирующие все упомянутые средства, добиваются стопроцентной эффективности процедур, связанной с дезинсекцией клопов в квартирах и офисах.

04-02-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Уничтожение клопов в гостиницах:
Уничтожение клопов в гостиницах
Компания «МосДез Контроль» предлагает: профессиональную дезинсекцию от клопов гостиниц, общежитий, х... Подробнее>>>