Дезинсекция от тараканов в хостеле

Рыжие тараканы быстро размножаются и отлично адаптируются к любым условиям обитания. Это синантропные насекомые, жизнедеятельность которых зависит от людей. Паразиты селятся в квартирах, точках общественного питания, гостиницах. Часто встретить вредителей можно в хостеле. Благодаря низким ценам здесь всегда наплыв постояльцев. Причиной появления насекомых могут быть перекусы в номере. Плохая санитарная обработка. Соседство с кафе и ресторанами. Часто комнаты в хостелах рассчитаны на большое количество человек. Привезти вредителя в чемодане может кто-то из гостей.

Тараканов нет
  • Дезинсекция от тараканов в хостеле
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Тараканы в хостеле или гостинице — это нарушение санитарных правил, которое карается штрафами. Владельцы и администраторы обязаны проводить дезинсекцию от тараканов всех помещений.

Уничтожение тараканов холодным туманом

Тараканы переносят на лапах и спинах опасные бактерии. Паразиты являются источником ряда заболеваний, среди них: сальмонеллез, менингит, пневмония. Чтобы рейтинг хостела был на высоте, необходимо запускать процесс уничтожения тараканов на ранней стадии, не дожидаясь предписаний от санитарных врачей.

Дезинсекция хостела от тараканов

Вытравить вредителей собственными силами — нереально. Ведь речь идет о слишком больших площадях. Справиться с проблемой может только «санитарно-эпидемиологический центр».

Популярным способом борьбы с прусаками является метод холодного тумана, применяемый специалистами. Он экономичен. Эффективен. И безопасен с точки зрения экологии.

Сан обработка от тараканов осуществляется с помощью специального генератора. Микроскопические капли с инсектицидом проникают в самые трудные места. Препарат уничтожает взрослых особей и личинки. Отравляющее вещество, которое используют во время обработки, не вредит людям и животным. Частички холодного тумана тяжелы. Они оседают в течение часа. Гости могут вернуться в помещение достаточно быстро. Хостел не придется закрывать. Уже на следующий день после обработки и санитарных мероприятий, можно принимать постояльцев. А жильцы, снявшие комнату на длительный срок, могут вновь занять ее через пару часов после борьбы с тараканами.

Дезинсекция от тараканов хостела

Уничтожение насекомых горячим туманом

Если уровень заражения паразитами достаточно высок, то специалисты предложат другой способ борьбы — горячий туман. Принцип его действия такой же. Процедура проводится с помощью генератора. Горячие капли меньше по размеру и дольше «висят» в воздухе, чем холодные. Такой вид обработки обеспечивает более длительный контакт насекомого с инсектицидным препаратом и повышает эффективность. Усатые жильцы не выдерживают высоких температур. Они мгновенно погибают.

Оба метода достаточно хороши для дезинсекции хостелов и отелей. Главное, доверить обработку специалистам. Наша служба – «Центр Дезинфекции» работает в Москве и Московской области. Стоимость услуги зависит от размеров помещения.

24-09-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Дератизация крыс:
Дератизация крыс
Наш компания - «Центр Дезинфекции» уже более 15 лет занимается эффективной дератизацией крыс в Москв... Подробнее>>>