Дезинсекция от клопов в строительных вагончиках

Вагончики и бытовки, которые располагают на стройплощадках, часто заселены клопами. Рабочие спят в одежде, собираются компаниями то в одной, то в другой времянке, пренебрегают уборкой. Паразиты легко прячутся и в захламленной, грязной, тесной комнатке. Одна особь быстро заражает все объекты. Поэтому следует проводить обработку от клопов в строительных вагончиках регулярно и правильно.

Клопов нет
  • Дезинсекция от клопов в строительных вагончиках
  • Безопасно для людей и животных
  • Прозрачные цены
  • Конфиденциально
  • Оперативно

Заполните заявку
На консультацию специалиста

Важно! Периодичность обеззараживания бытовок значима, так как повторные заселения насекомых случаются постоянно. В связи с этим выгоднее заключить договор со службой по дезинфекции.

Дезинсекция от клопов в строительных вагончиках

Специфика дезинсекции строительного вагончика от клопов

Дезинсекция клопов в помещении, предназначенном для жилья рабочих, связана с техническими сложностями.

  1. Часто стены вагончиков и бытовок обшиты гипсокартоном, фальш-панелями из ДСП и т.д. За «ширмами» спокойно и темно – членистоногие здесь активно размножаются. Густо они населяют и пространства под навесными потолками; полом. Люди могут долгое время не замечать наличие кровопийц, а потому обращаются в службу по уничтожению клопов, когда строение обильно поражено.
  2. За полотна, установленные на стены, полы и потолки, непросто выпустить яд на необходимое расстояние. Это значительное затруднение в дезинсекции бытовки. Иногда для обработки от клопов покрытия приходится удалять.
  3. Обычно в строительных времянках лежит много вещей. Во время профессионального уничтожения паразитов их следует выстирать в горячей воде или сдать в химчистку. Зачастую рабочие пренебрегают этой рекомендацией. Если вещи просто полежали в другом месте во время дезинфекции бытовки от клопов или вагончика, а потом были возвращены – с ними вернутся и кровопийцы.

Важно! Результативная самостоятельная борьба с паразитами практически невозможна из-за специфичности процедуры. Чтобы сэкономить, силы, средства и время лучше вызвать «санитарно-эпидемиологический центр в Москве».

Как проводят санитарную обработку от клопов в строительных вагончиках

Почти во всех комнатках применяют технологию истребления холодным туманом. Натиск, с которым подается инсектицид из специального агрегата, обычно, обеспечивает его проникновение за все конструкции. Плюс препарат быстро покрывает все поверхности. Яд убивает членистоногих, на которых «ложится» и особей, позднее проползающих по его высохшему слою.

Важно! Мебель и вещи лучше обеззараживать отдельно. Если нет возможности убрать их из строительного вагончика, следует подвергнуть их профессиональной борьбы с клопами вместе с помещением. Вынести нужно только посуду и продукты.

Дезинсекция от клопов в вагончиках

Профилактика появления паразитов в строительном вагончике

Руководство предприятия должно обеспечивать периодическое уничтожение тараканов холодным туманом. Однако работники могут предотвратить заражение объекта. Для этого надо:

  • соблюдать личную гигиену;
  • спать только на своем месте;
  • не приглашать в строение посторонних;
  • делать регулярную уборку;
  • стирать вещи в горячей воде каждую неделю и перед заселением;
  • сушить и хранить вещи в специально отведенных местах.

Совет: по возможности лучше не использовать вагончики, обшитые фальш-панелями.

09-10-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Обработка от грибка:
Обработка от грибка
Обработка от грибка квартир, домов, офисов Москвы и Подмосковья – одна из ведущих услуг Центра дезин... Подробнее>>>