Чистая машина - здоровый человек

Люди проводят в автомобилях львиную часть своего времени, а кто-то — и рабочие часы. Фактически личный транспорт превращается в мини-дом на колесах, где удобно выпить кофе, перекусить, вздремнуть...

В течение дня в машину может садиться по нескольку человек, а если речь идет о такси, то цифра измеряется десятками. Замкнутое пространство салона авто — вполне подходящее место для распространения инфекций, грибков и вирусов, они могут жить здесь неделями. Мало просто мыть транспорт. Его необходимо дезинфицировать.

Чистая машина - здоровый человек

Главные правила обеззараживающей процедуры

Дезинфекция салона автомобиля предполагает обработку основных поверхностей. В первую очередь это: руль, панель управления, ремни безопасности и дверные ручки. Именно здесь «оседает» большая часть микробов. Кроме того нужно обеззараживать стекла и сиденья, где тоже скапливаются бактерии.

Любую машину следует приводить в порядок с помощью дезинфекционных растворов. А если речь идет о транспорте, ежедневно перевозящем людей, такая дезобработка автотранспорта обязательна! Коронавирус, грипп и другие инфекционные заболевания очень легко подхватить именно в авто. Переносчиками выступают сами люди, порой не подозревающие о своей болезни.

Какие средства понадобятся?

Всегда должны быть под рукой спиртосодержащие антисептики и влажные салфетки, пропитанные дезсредством. Не менее трех-четырех раз в день ими нужно протирать все поверхности, уделяя пристальное внимание самым опасным зонам. Проводить процедуру следует в защитных перчатках. Антисептик лучше наносить на полотно из микрофибры и уже потом промывать им внутренности салона. Можно использовать в качестве обеззараживателя и мыльный раствор. А вот препараты с аммиаком, перекисью и хлором могут навредить машине. Проводя Санитарную обработку авто-транспорта, нельзя забывать о чистке кондиционера и замене воздушного фильтра.

Периодически нужно устраивать профессиональную дезинфекцию автотранспорту. Дезинфекторы быстро и качественно уничтожат все патогенные микроорганизмы. Мелкодисперсное распыление — метод, которым пользуются специалисты, равномерно распределяет обеззараживающее вещество по салону. Препарат не оставляет пятен, разводов и неприятных запахов. Безопасен для людей и животных.

Наш санитарно-эпидемиологический центр в Москве выполняет эту услугу в полном объёме по низким ценам.

11-02-2023г.

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:


Уничтожение плесени:
Уничтожение плесени
Компания - «Центр дезинфекции» успешно осуществляет уничтожение плесени в квартирах, домах, транспор... Подробнее>>>