Дератизация помещений склада

Дератизация складов

Собственники складских помещений обязаны выполнять мероприятия санитарно-эпидемиологического характера с целью исключения заражения хранимой продукции патогенными микроорганизмами. Их переносчиками являются насекомые, грызуны, бродячие животные, птицы. Для комплексного устранения рисков разумно использовать профессиональное сопровождение в рамках пест контроля в Москве, при выявлении вредителей обязательными становятся дератизация складов, проведение истребительских дезинсекционных мероприятий и дезинфекция.

Заказать услуги предлагает Центр Дезинфекции. Обратитесь к нам, чтобы сделать работы разово или провести комплексное обследование с разработкой профилактической, истребительской программы. Специалисты фирмы защитят ваш бизнес от вреда, наносимого синантропными животными, насекомыми. Предоставим пакет документов для проверяющих организаций, предложим низкие цены. Звоните 8 (499) 390-03-89 круглосуточно!

Рекомендации по обработке

Для предприятий пищевой отрасли действуют нормативы, выполнение которых контролируется надзорными службами. Не существует установленной периодичности, однако федеральное законодательство отмечает рекомендуемую кратность – не реже одного раза в квартал.

На практике такая кратность обработок оказывается недостаточной, так как не позволяет контролировать распространение популяции вредителей, носит эпизодический, разовый характер. Рекомендованы следующие сроки выполнения работ для помещений, используемых для хранения, перевалки продуктов питания:

  • ежемесячно при постоянной загрузке;
  • после разгрузки при сезонном использовании;
  • перед загрузкой для зернохранилищ.

Наиболее эффективными для дезинсекции являются инсектициды, распространяемые методом фумигации. Инсекто-акарициды и пиретроидные составы распространяются в виде газа в герметичных объектах или при их герметизации. Борьба с грызунами осуществляется посредством родентицидов, распространяемых в виде приманок. Не допускается рассыпание, произвольное разрушение приманок, представляющее риск заражения хранимой пищевой продукции.

Площадь помещения

Наша цена, от

До 50 м2

1700 рублей

До 100 м2

2550 рублей

До 300 м2

19 рублей за м2

До 500 м2

14 рублей за м2

До 800 м2

12 рублей за м2

Свыше 800 м2

Договорная цена

Раздел

Связаться с нами - Оставить заявку:

* - Обязательные для заполнения поля
ANTI-SPAM: Anti-Spam